Em jogo eletrizante, Milhã vence Quixeramobim nos acréscimos e segue firme na Copa Sertão Central

Em um emocionante confronto entre as seleções master de Milhã e Quixeramobim, realizado no Estádio Nogueirão em Milhã, na noite deste sábado, a equipe da casa levou a melhor e venceu por 2 a 1, garantindo sua classificação bem encaminhada na Copa Sertão Central.

O jogo iniciou com muita intensidade, e logo no início do segundo tempo, a Seleção de Milhã chegou a abrir o placar com um gol, mas o árbitro da partida anulou o tento por impedimento, frustrando momentaneamente a torcida local. Contudo, a equipe não desanimou e, aos 14 minutos, em uma bela cobrança de falta de Marcos Roni, Diu balançou as redes, colocando os donos da casa à frente no placar.

A Seleção de Quixeramobim não se abateu com o gol sofrido e continuou pressionando em busca do empate. E a oportunidade surgiu aos 25 minutos do segundo tempo, quando Marcos Roni, do time de Milhã, cometeu uma penalidade dentro da área. Novinho, da Seleção de Quixeramobim, converteu a cobrança, deixando tudo igual novamente.

O jogo seguiu equilibrado, com ambas as equipes criando chances de gol, mas o empate parecia se manter até o apito final. Porém, aos 42 minutos dos acréscimos, Rato, do time de Milhã, recebeu um passe açucarado de Vauzilanio dentro da área e não desperdiçou a oportunidade, fechando o placar com um gol emocionante.

Com essa vitória, a Seleção de Milhã conquistou mais três pontos, somando agora seis na competição, tendo vencido também a Seleção de Mombaça na primeira rodada. A classificação para a próxima fase está bem encaminhada, e o time conta com o apoio do prefeito Alan Macedo ao esporte local, o que tem sido fundamental para o desempenho e motivação dos atletas.

A Copa Sertão Central segue emocionante, e a próxima partida da Seleção de Milhã promete mais emoções aos torcedores que comparecerem ao Estádio Nogueirão. A equipe está determinada a seguir avançando no torneio e buscar o título da competição.