Milhã tem medalhista de ouro no campeonato brasileiro de Judô

Milhã teve uma medalhista de ouro neste sábado, no torneio brasileiro de judô realizado Serra Talhada-Pe, o torneio foi realizado no ginásio Egidio Torres em Serra Talhada. Onde pelo menos cinco ou mais atletas de Milhã participaram da competição deixando um saldo de pelo menos 4 medalhas sendo uma de ouro e outras 3 de bronze.

Os atletas premiados foram os seguintes;

Suelen categoria sub 15. Até 44quilos (ouro)
Ingrid categoria Sub 15 até 48 quilos (bronze)
Rafael categoria sub 18 até 66 quilos (bronze, mais poderia ser ouro porque venceu todas, mais chamou um palavra e foi Desclassificado na primeira luta)
Caique categoria sub 21 até 66 (bronze)
Deyvson Ray categoria sênior até 73 quilos

Serra Talhada/ PE
Ginásio Egídio Torres.

“Passamos dois dias de muita pressão dentro de ônibus, e todos os atletas tiveram de 4 a 5 lutas cada, a correria foi tanta que eu mesmo fiquei roco de tanto gritar, são uns verdadeiros campeões só por virem tão longe e ainda trazerem medalhas, é uma grande conquista, e pela Primeira vez Milhã Foi ouro em um campeonato Brasileiro de Judô.” palavras de Deyvison Ray, Sensey dos atletas milhaenses a redação do portal.

Agora população milhaense aguarda com ansiedade a chegada da delegação dos atletas a nossa terra do leite.